Война

В те страшные годы Великой войны
Отцы наши, деды в войне погибали,
Но вы погибали во имя страны,
А вас убивали фашисты войны.
О, сколько вам горя пришлось повидать,
О, сколько вам мук пришлось пережить,
Но вы не сдавались народы Руси
И помнить мы это навеки должны!


Рецензии