С летней зарей

Может ли лето сравниться
С поздней подругой весной? –
Может, лягушка – царица,
Мошек бесчисленный рой.

Птицы щебечут так звонко,
Думал и вправду оглох,
Приветы милой сторонке
Из невеселых чертог.

Даже и здесь величаво
Пели скворцы нараспев,
Искренне «Будьте же здравы»
Душу лучиной, согрев.

Боле не нужно страданий,
Пасмурных будней и грез,
Лету полно спецзаданий,
Смайликов солнечных воз.

Бронза не сходит с перины,
Восход, закаты и смех,
«Женщины, дамы, мужчины,
С летней зарей, Человек!»


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/05/17/8942
откликнулась своим летним...
с уважением

Альбина Янкова   01.06.2014 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Альбина. Приятно!

Елисей Сыроватский   01.06.2014 17:52   Заявить о нарушении