Я не поэт

Стихи писать я не хочу -
Они меня измучали.
Но, как придурок, всё ж строчу
От случая до случая.
Завел альбом "Стихи, хи-хи"
На жизнь в них я сетую.
На мой взгляд все они плохи,
Читать их не советую!
Там собран хлам за много лет
От детства и до старости.
Системы нет, порядка нет,
Не игнорируйте совет!
..................................................
- Не стоит благодарности!)))


Рецензии
Спасибо, Александр...Очень хорошо, иронично, тонко.

Елена Косолапова   11.01.2020 00:15     Заявить о нарушении