С днём рожденья, любимый мужчина

Поздравляю тебя с днём рожденья,
С днём рожденья, любимый мужчина!
Из души пусть исчезнут сомненья,
Сомневаться не будет причины!

Я хочу подарить тебе Солнце,
Не бывает его очень много!
Поутру пусть заглянет в оконце,
Будет светлою жизни дорога!

Я хочу подарить тебе радость,
Навсегда позабудешь о грусти!
Я могу сделать самую малость,
Быть весёлым твоей жизни участь!

Я желаю побольше здоровья,
Ведь мужчина нуждается в силе!
Пусть наполнится сердце Любовью,
Будь всегда нежным, добрым и милым!

Этим всем поделись ты с другими,
Всё вернётся к тебе бумерангом!
За дела и поступки благие,
Укрепятся твоей жизни фланги!


Рецензии