Д Т П

ВОТ  ГЛЯЖУ  Я  И  БЕССОВЕСТНО  ЛЮБУЮСЬ,
КАК  ТЫ  СТАВИШЬ  СВОЙ  МАТИЗ , РУЛЕМ  ВЕРТЯ,
ОСТОРОЖНО  ПО  СОСЕДСТВУ  ПРИПАРКУЮСЬ,
ДЕЙСТВОМ  ЯРКИМ  ВОСТОРГАЯСЬ  КАК  ДИТЯ.

ВРАЗЛЕТ  ВОЛОСЫ  ОТ  МНОЖЕСТВА  ДВИЖЕНИЙ
НЕУЕМНОЙ  СИМПАТИЧНОЙ  ГОЛОВЫ,
СКОЛЬКО  ТВОРЧЕСКИХ  НАХОДОК  И  РЕШЕНИЙ,
НО  ЖЕЛЕЗНЫЙ  КОНЬ  ИГНОРИТ  ИХ, УВЫ.

ХЛОПНУВ  ДВЕРКОЙ  ОБОШЛА  ПО  КРУГУ  МОНСТРА,
И  СКАЗАЛА ВСЕ, ЧТО  ДУМАЛА  О  НЕМ,
А  ЕМУ, ВИДАТЬ, НЕ  СЛАДКО  И  НЕ  ОСТРО,
ТВАРЬ  НЕ  ХОЧЕТ  ПАРКОВАТЬСЯ  НИПОЧЕМ.

НАКИПЕЛО - ДИКО  ВЗВИЗГНУЛИ  КОЛЕСА,
И  ЗАКРЫВ  ОТ  ВОЗМУЩЕНИЯ  ГЛАЗА,
ДАМА  ВЪЕХАЛА  КО  МНЕ  СЛЕГКА  БЕЗ  СПРОСА,
УЖ  ПРОСТИТЕ  ЗА  ПЛОХИЕ  ТОРМОЗА

АВТОЛЕДИ  МНЕ  ДОСТАТОЧНО  ПОДРОБНО
ОБЪЯСНЯЛА  ПРО  ПАРКОВОЧНЫЙ  СИНДРОМ,
НУ , А  Я  УСПЕЛ  ВЛЮБИТЬСЯ  БЕСПОДОБНО,
А  ПОТОМ, КАК  ГОВОРИТСЯ,  СУП  С  КОТОМ.

ПОСЛЕ  СВАДЕБНЫХ  ТОРЖЕСТВ  СИЖУ  БАЛДЕЮ,
ВСПОМИНАЕТСЯ  АМУР, ЛЯМУР, Т.П.
НИЧЕГО  ПРОТИВ  МАТИЗА  НЕ  ИМЕЮ,
КОМУ  СТРЕЛЫ  В  СЕРДЦЕ, МНЕ  ЖЕ  ДТП.


Рецензии