Признак
Тут и к гадалке не ходи,
Боже, тоже не поможет,
Дверью хлопнет,не ищи...
Мы, без цыганки,сами сможем,
В свой колокольчик позвонить,
Когда от нас запахнет не съедобным,
Замри,воскресни и умри...
1.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060106723