Что за люди такие?!
Минск-Москва-Киев вновь
будут счастливы вместе,-
воцарится любовь."
Н. Соллогуб.
Не сидится нам дома,
а дел наших не счесть.
Мы, как сено-солома,
где б уснуть иль присесть.
Государство в раздоре,
вымирает народ.
В каждом доме есть горе,
всяких невпроворот
дел...Живём мы вслепую,
а в душе - сор-бурьян.
Позабыв про Святую
Русь, величье славян.
Что за люди такие?!
Сдали молча страну.
Как шакалы, мы злые,
четверть века в плену.
Враг лукаво проник к нам,
мы поверили в бред.
Скоро духом поникнем,-
ведь на святость - запрет.
Чтобы стать человеком,
надо горя хлебнуть,
окаянное тело
за дела бы распнуть,
и в кровавейшей бойне
с сатаною, - восстать!
Став мудрее, достойней,
жизнь начнём понимать.
Свидетельство о публикации №114060106711