Разные пути
Просто чувств сейчас поток.
Глупы речи и поступки,
Я тебя не уберег.
Только счастья я желаю,
С Миром смело ты ступай.
Ты добра ко мне я знаю,
Но всему предел есть, край.
Не волнуйся дорогая,
Твоих уст не трону я.
Тяжело, но отпускаю,
Будь счастливой жизнь моя.
Знаю я, найдется кто то,
Кто утешит в трудный час.
Будет ласка и забота,
Эти строки не о нас.
Счастлив буду я однажды,
Будешь счастлива и ты.
Пусть по своему, но каждый,
И исполнятся мечты.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114060100671