Пустота жизни...

Пустота жизни, пустота монет.
Была игра, и вот ее нет.

Горячее Солнце прогонит печаль.
Низкие тучи омоют мораль.

Мозг не работает, рот на замке,
Зеленый эспандер сжимаю в руке.

А где-то Луна продолжает свой ход,
Планеты и звезды ведут хоровод....


Рецензии