Капли заката
Покажите, где тот идиот,
Что без малейшей сомнений тени
Джек Дэниэлс разведёт
Бурдой кокаколистой хрени.?!
Тот, кому не изведать заката,
Разрывающего Солнце на гроздья,
На пурпурные капли-пятна,
На пылающие лучи-гвозди...
Неужели остались безумцы,
Для кого нет запаха молний,
Огнебесные струи-трезубцы
Не пронзают их души-волны.?!
Покажи им скорее, Цветочек,
Эту тихую музыку света,
Что из тысячи собрана точек,
И рукой твоей соткана где-то...!!
Свидетельство о публикации №114060106673