Расцветает липка
Расцветает липка перед нашим домом.
Обрываем липку, чтоб попить чайку.
А зимой детишкам можно дать медку.
Хороша же липка - хочется обнять,
И взамен не просит ничего опять.
Жертвуя собою - стерпит всё она
И Любовь святую всю отдаст до дна!
Под душистой кроной молча постоим,
За Любовь такую - мы благодарим!
Свидетельство о публикации №114060106659