С праздником дети земли

День сегодня свежий,первый день добра...
берегите детство ,нашего двора,
берегите деток,мирно пусть живут,
без агоний внешних,небо смачно пьют.

Пусть под небосводом,тайны за тая...
как мечтал ты вспомни,так мечтал и я,
ну а детки наши,мирно пусть живут,
и мечты как тайны в мир свой пусть несут.

Пусть мультфильмы смотрят,песенки поют...
детство пусть увидят, дом и свой уют,
пусть их вдохновила новая заря,
на скакалке прыгать, весело крича,

Но за то их детство,ласково идёт,
и не надо грустно,строить хоровод,
песни не весёлые миру нам неся,
пусть детишки бегают,и кричат ура.

Пусть по сладким пряникам,души их болят,
пусть конфеты радостно, в сердце их глядят,
молоко коровье пусть течёт рекой,
папа пуст как сказочный будет им герой.

Мама доброй сказкою,
 на ночь угостит...
Пушкина цитируя,мировой пиит.


Рецензии