Кошмар епископа Кошона. мини-месть за Жанну д Арк
Жизнь "до" и "после" разделит пробел.
Вы отыщите простую табличку
С текстом приветливым: "Welcome to Hell".
Там у ворот встретит Вас, как родного,
Цербер - привратник о трех головах.
Да, не в раю Вы, но что в том такого?
Вы банковали и терпите крах.
Путеводитель, составленный Данте,
Вас проведёт через девять кругов.
Друг мой, ведите себя элегантно,
Раз уж отвергли Господню любовь.
Ловко играя судьбой королевства,
Вы возглавляли руанский процесс,
И согласитесь - в раю Вам не место,
Даже бессилен епископский крест.
Ваши святые глаза закрывают,
Души в чистилище ждут приговор.
Сбросьте сутану- уж сильно воняет,
Ладана запах в аду - перебор!
Утро настало. Конец киноленты!
Праведным сном не случилось поспать.
Хоть Вы в сутане, но все ж не бессмертны.
Значит, я ночью приду к Вам опять.
Свидетельство о публикации №114060100663