Мой друг из Нижнего Тагила
Он не красив, но как силён!
Бывает просто слишком милым,
Хотя умом не обделён...
Мой друг из Нижнего Тагила:
Он пьёт и курит, заводной...
Владеет женщинами, это - сила!
Хотя живёт мечтой одной.
Мой друг из Нижнего Тагила:
Играть не смеет... втихоря,
Его альфонство не смутило,
Но денег - нет и всё.....струя!)
P.S... друг, тебя осталось мало...
Свидетельство о публикации №114060100662