Лето без любви - зима

Июньское и правильное
Лето,
Теплом весенним щедро
Разогрето,
Всё чисто, всё прекрасно,
Июнь приходит классно,
Но только вот не радует,
Тоскует, как будто он
Зимует.
Ведь лето без любви -
Зима.
Я это знаю не одна.
1 июня 2014 года.


Рецензии