Здравствуй, лето!
Как долго ты бродило где-то,
Но наконец-то снова ты со мной...
О, как же мне тепло с тобой!
И ничего зазорного уже не надо.
Хочу лишь любоваться взглядом
И, к Солнцу обратив свое лицо,
Смотреть на этот мир светло.
Вот только бы еще замедлить дни,
Чтобы не мчались бешено они,
Уж слишком быстро пелену срывая с глаз...
Ну обогрей хоть раз подольше нас!
Свидетельство о публикации №114060106540
Анатолий Харин 26.01.2016 23:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Роксана Шарм 27.01.2016 00:03 Заявить о нарушении