любить бабника

пустив по венам неразбавленное бл##ство,
я из приличной девы стала мерзкой шлюхой.
"ты до сих пор течёшь по моим венам",--
тебе уже не раз шептала в ухо.

впустив в себя то извращённое начало,
что так давно уже живёт в тебе,
я сделала тебя своим сенсеем
и побежала по воде. во сне.

ты всё ещё мне снишься:
в своей причудливой манере эгоиста,
куря свой кент шестёрку, выпивая стопки,
ты просишь ласково меня не спиться,

не страхаться и не скуриться.
я молча отмечаю про себя твой тон --
он мягок, как х#й старика.
прошу тебя, заканчивай мне сниться --
я без тебя, как и с тобой, схожу с ума.


Рецензии