именно тут, именно так
именно тут.
именно так:
помещаться с тобой в одном кресле,
слушать французские песни,
смотреть черно-белые фильмы,
читая субтитры
и любимых книг потертые страницы.
а если это всего лишь мои молитвы,
значит я просто буду молиться.
Свидетельство о публикации №114060106459