Настоящий Луч Светлой Любви...

Я летела с небес прямо вниз,
Не надеясь, что кто-то поймает,
Всё искала родной силуэт,
Но злой шёпот дразнил: "Не узнает..."
Кто-то сбросил меня в тишине,
На прощанье оставив молчанье,
Так хотелось Тебя отыскать,
Окунуться в тепло мирозданья...
Разлилась чаша, полная сил,
И Надежда, казалось, иссякла...
Вдруг божественный шёпот возник,
Я в объятьях надёжных обмякла...
"Просыпайся, Малышка, прошу...
Это сон... Ты со мною, Родная...
Обещаю... Мы будем вдвоём...
Не отдам никому ключ от Рая..."
Осветилась сияньем Душа,
Поцелуй Твой утешил мгновенно...
"Так получше, Богиня Моя?"
"Да... Мой Милый...
Любимый... Бесценный..."


Рецензии