Не просто говорить

               Недобитые громилы
               Украину разорили.
               Продолжают вновь стрелять,
               И народ свой убивать.
               И презрительно взирает,
               Тот, кто ними управляет.
               И приказы отдаёт,
               Чтобы шли они вперёд.
               Не пора ли всем бандитам,
               Отомстить за кровь убитых.
               И не просто говорить,
               А народом всем судить.
               Это тем наука будет,
               Кто людей решает судеб.
               И лютует словно зверь,
               Проливая кровь без мер.
               Чтобы был в стране порядок,
               Уничтожить всех их надо..
               Чтобы был в стране силён,
               Исполняемый закон.

                г. Ялта.01.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии