Исповедь богатого бизнесмена

2003г

Купил машину и в костюмчик приоделся
А, раньше был я на базаре торгашом
Теперь не знаю ни горя, ни заботы
Забыл то время, когда был я голышом

Я пухлый веник, имею много денег
И все на свете, без проблем, мне по плечу
Мету налево я, мету направо
От этой жизни я кайфую и торчу

Джакузи, сауны, массаж и рестораны
Непременно, толпы девочек при мне
Это может показаться все красиво
На самом деле, я по уши в дерьме!

Ну, что там, брат, какие-то проблемы?
Я в три секунды все движения разведу
Забашляю щедрым жестом и слиняю
Я на связях весь торчу, как дуб в саду

Окруженье у меня, все то, что надо
Есть «кошелечки», есть и «соски»
Но, мне порою так бывает одиноко
Я умираю от обиды и тоски!

Молиться  Богу я недавно научился
Пытаюсь исповедью грех свой заглушить
Бог не фраер, он простит, но только после
За все деяния начнет меня душить!


Рецензии
Как жизненнно! отлично сказано

Кима Федорова 2   02.06.2014 17:36     Заявить о нарушении