Исчезаю

Солнечный свет расплескался по горнице.
Зайчиком скачет на прохладной стене.
Мне надоело быть вечной затворницей.
В поле зелёное выйти бы мне.
Налюбоваться бы мне желтым ковриком.
Брошенным под ноги одуванчиком.
Я забуду ненадолго,как нелегко мне.
Я буду думать о солнечном мальчике.
Я буду думать о добром и вечном.
О том,что на сердце,которое в шрамах.
Не беги от меня-я шагаю навстречу.
Спотыкаясь и падая-нервно,упрямо.
Утром росистым,туманным вечером.
По траве измятой, покрытой инеем.
Останови-исчезаю навечно я...
В вечности синей,в вечере синем..


Рецензии