Мой поезд
Нет, ты не грусти, все чувства со временем проходят.
Да и любовь прошла мимо нашего пути.
Мой поезд от тебя уходит,
Я прошу об одном, ты не грусти.
Не будь узником в неволе,
Гуляй и веселись.
Мой поезд от тебя уходит.
Чух-чух-чух, рукой последний взмах.
Ты не грусти, но со мной не построишь замков.
Со мной любви не может быть.
Мой поезд от тебя уходит,
Я опять начинаю пить, вроде с понедельника бросить должен.
Подождет.
По паркам, по всем дорогам.
Я вижу очертания твоих ладоней,
И ночью, мне тяжело уснуть.
Мой поезд от тебя уходит.
Мой поезд кричал «пока»,
Только вот сердце все что-то ноет.
Кажется, оно любит тебя.
Свидетельство о публикации №114060106264