Встреча
Ты помни меня сквозь века.
Ведь не просто я грела постель там,
Но и рядом клялась быть всегда.
Только тогда ты не понял намека,
Ты ушел в предрассветный час.
Ну а я осталась в том доме,
Где впервые повстречала я Вас.
Свидетельство о публикации №114060106240