лицемерие

Как я ненавижу,льстецов и подлецов.                Всех скольских , тех налимов.                В словах такая фальшь,  в глазах святая ложь.                Мне  видно, все насквозь.фальшивой ноты звук.                В глазах искра метает, в ней зло сидит ,не тает.                В душе той  чернь, чернее ночи.                Смотреть мне страшно в эти очи.                О божей каре все твердит.мол бога любит,                учит жить.в словах проклятье лишь сидит.                А ,если мне не повезло, я слышу радостные нотки.                Не душу капает нектар, о каре, что о боге.                Пусть бог, простит ее. Я тоже.                О, боже сколько негатива вмещается                в созданье то.                И не видать мне перспективы, что поменяется оно.               


Рецензии