Затейливая песенка
Что пролагают путь,
Переходить в блаженство,
Не время ль отдохнуть?
Не время ли?
- не время!
Но эта суета
Не в бремя ли?
- не в бремя!
Но что же, что тогда?
Все ждут.
Все ждут минуты.
Другое - для других
Раздавлено,
Закрыто,
Под вой других
Зарыто...,
Других, других, других...
Не восторгайтесь,
Не гонитесь,
Не унижайтесь,
Не боритесь,
Ни с миром в одиночку,
Ни с тем,
С кем можно в точку
Зажаться, отсидеть,
И выдвинуть пустую,
Безмолвную идею,
Работать в холостую,
В его любовь не веря,
И с этим умереть...
Свидетельство о публикации №114060100614
Станислав Пенявский 27.10.2015 17:49 Заявить о нарушении