Любите мам...
Им говорите нужные слова,
Любите мам... И вся хвала кумирам...
Пусть мамам нашим будет отдана!
Цените мам, пока они на свете,
Вас могут и, обнять и, оградить,
От горя и беды... любите!
Цените мам! Вы можете их потерять...
30.05.14
Свидетельство о публикации №114060106113