Украинский шабаш
Пред лицемерием «морали»,
Когда мораль не чтит никто,
Лукавому не знать печали…
Кто дал вам право, лицемеры,
Людей простых вершить судьбу?!
Уж ни всевластия химера,
Что предвещает всем войну?
И льётся кровь, и слышен стон,
Крик детский, вопли матерей,
Страна стремится под уклон,
Властей жестокость всё страшней!
И в душах всех сердец потухших
В предчувствии пустых обид
Царят амбиции послушных,
Кто никого не удивит!
Как много вдохновенной лжи
Течёт рекою полноводной
Во всех без исключенья СМИ
С коварством замысла холодным!
Им молча внемлет демон зла
С проклятьем, что дано Пилату,
Чреде уроков нет числа,
Ведь поклоняетесь вы злату!
Страстям порочным в назиданье
Тому, кто ценит красоту,
Бог посылает не страданье,
А счастье, радость и мечту!
Свидетельство о публикации №114060106080
Вероника Пинчук 30.09.2019 12:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Бахматов 30.09.2019 14:14 Заявить о нарушении