Стало трудно с тобой общаться,

***
Стало трудно с тобою общаться,
Очень больно, темно и грустно,
Через раз навсегда прощаться,
А встречаться и знать -  пусто...

От холодного, до чужого -
Вот оттенки, что мне даришь
И скупясь на тепло слОва
Недомолвками мозг травишь...

Не злословлю, не обвиняю,
Не сержусь, но всё меньше верю
Я ведь жизнь живу, не играю
И высокой шкалой мерю.

Быть пытаюсь добрей - не хочешь,
Реже строки, а мне:"Зануда"
И всё чаще в туман уходишь
И не видишь меня от туда.


01.06.2014


Рецензии