Дождь

В последний раз я обернусь на прошлое,
В последний раз в тебя мечтой прольюсь.
Я оставляю в памяти хорошее,
Я больше боли не боюсь.

Теперь весна задышит свежестью,
Теперь же лето счастье принесёт.
И осень листьями укроет с нежностью,
И зимним утром белый снег пойдёт.

Мне кажется, что жизнь еще наполнится,
Мне кажется, что где-то счастье ждёт.
Но нам бежать не стоит - всё торопится.
Но время будет - всё придёт.

Забудем все слова и околесицу,
Забудем беды все, ведь всё пройдёт.
Луна с небес нам усмехнется месяцем,
Настанет день и мы пойдём вперёд.


Рецензии
Красиво душевно и от всего сердца

Николай Шмелев   01.06.2014 19:19     Заявить о нарушении