Воспоминания
Поговорили о былом,
И всех ушедших помянули,
Оставивших нам этот дом.
Дом, расположенный в Таганке,
Спортсменам многим дал приют,
Ведь собирались спозаранку,
Пусть хоть у нас передохнут...
Был автоспорт тогда известен,
Успехами гордилась вся страна,
И каждый из раллистов честен,
Хранили все их имена.
Их труд был тяжкий и опасный,
Без перерыва - день и ночь,
И риск - секундный, ежечасный,
И в гонке им нельзя помочь.
Автомобили мчались в ралли,
Успеть бы уложиться в срок,
И нажимали на педали,
Хоть жизнь от смерти - волосок...
И в пропасть падали, и разбивались,
Кидались в омут головой,
Но без побед не возвращались,
Ведь был характер боевой.
И на Таганке расслаблялись,
Гудел от шума старый дом,
И все мы дружно уживались,
И было всё нам нипочём.
И где-то в прошлом затерялись
Забытые страною имена,
Ну, а для нас они остались
Герои на все времена.
31.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114060106065
Которые, все в нашей памяти
Остались навсегда.
Давид Таращанский 10.06.2014 08:22 Заявить о нарушении
Лариса Бойцова-Лифшиц 10.06.2014 10:29 Заявить о нарушении