Не могу уйти от...
Я дышать не перестану,
Ты пойми - счастливой стану
Даже если без тебя...
А вот ты... Что с тобой будет?..
У меня вся жизнь перед лицом,
А тебя, стерву, сердце позабудет;
Да я сожру тебя живцом!!!!!!
Я могу уйти! Поверь,
Но не получается...
Я ж не лютый дикий зверь,
В моей крови добро еще катается...
Ты знаешь, проблемы нет, что ты меня не любишь,
Проблема в том, что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №114060106044