Горит влюбленная душа...
Свечей в церквушке ожиданий...
Бегут минуты не спеша.
И счастье плачет без свиданий !..
Грустит,страдает,ждет в ночи
Больное сердце встречи с милой...
Теплится вера,и молчит
Надежда...с трепетною силой !..
Как много надо совершить,
Когда любовь откроет двери !..
Но для того и стоит жить,
Чтоб ждать,надеяться и верить !..
Свидетельство о публикации №114060105984
Сергей Колногузенко 02.08.2014 21:26 Заявить о нарушении