Избранные экспромты - сlxxxiv
Ну,что любовь?
Ну,что любовь?
Любовь,поди,не шутка:
Буянит кровь,
Тоскует кровь,
Цветёт,как незабудка...
843. ДРУЖБА
Дружба - это искренность,
Дружба - это бескорыстие,
Дружба - это то,
Что невозможно позабыть...
2013
Свидетельство о публикации №114060105942