Стихи- корабли 2

По просторам родимой земли
Я иду в океане безбрежном,
Мои мысли- мои корабли
Развеваются в ветре мятежном.
Летят стрелы, и близится шквал,
Но я жив в поклонении Богу.
И обманчивость ярких зеркал
Мне порой искажает дорогу.
Но я знаю, я здесь не один!
Ведь живу в христианской России!
Брат поддержит в молитве, и с ним
Расцветем в помазании Мессии!
Нам нельзя лишь движение вспять.
Что то сладкое мир предлагает.
Но как прежде мы будем стоять!
Жив Господь и наш дух укрепляет!


Рецензии