Сыну в день рождения
За горячность лучей, сок прохладный березовый,
За зеленую даль, за певучесть ручья,
За влюбленную трель средь ночи соловья.
И за то, что мой сын появился на свет
И счастливей меня в мире матери нет!
Свидетельство о публикации №114060105934
С уважением-Наина Дианова.
Наина Дианова 24.02.2015 11:05 Заявить о нарушении