На Донбассе...

На Донбассе не растёт трава
На Донбассе музыка слышна
И природа замерла в степи
Терриконы в угольной пыли

Пьёт из кружки смерть тяжёлый чай
На Донбассе нечего скучать
Там идёт тяжёлая война
Где нет правды и вина ни чья

И её уже не прекратить
И не спрятать, кровь не утолить
Брат на брата поднимают ствол
И стреляют в душу и в закон





 


Рецензии