Алло... привет

"Алло, привет... Ты как? Нормально?
Ну, все. Пока! Прости - ушла...
Устала я, пойми, морально.
Достало всё! Дела... Дела...
И что молчишь? Обижен - знаю...
Скучаю я... И ты скучал. .
Пришла на миг и убегаю...
Ты жди ещё.... Ведь столько ждал..."
..........."Конечно...С радостью.... Родная...
Терпенья мне не занимать...
Я не дурак... Всё понимаю...."
.....Гудки.... Твои... Опять...Опять


Рецензии
всё плохое в прошлом... :-)Оба дождались...

Мунира Ахмедова   02.06.2014 15:15     Заявить о нарушении