Душа без разума...

Мои чувства - лишь горячечный бред сумасшедшего,
Мой разум давно уже стёрт.
Всё, что осталось - лишь сердце вещее,
И инстинктов животных когорта.
Мои желания - вне сферы разума,
Как и мои поступки.
Я ведь давно сошла с ума...
Мысли - цветные игрушки...
Искаженные картинка восприятия реальности...
Розовые очки?..
Свойство моё - в мир измененного восприятия
Могу шагнуть без алкоголя и наркоты.
Эмоции бешеные - огонь во тьме безумия -
Это большая часть меня...
Гоню от себя серость бытия,
Ныряя в мир тьмы и огня.
Я - лишь безумец, душа без разума,
Мечущаяся вслепую...
Мысли скачут неограниченно, вне всяких рамок,
То и дело несясь врассыпную...
                1.06.2014г.


Рецензии