***
Когда судьба протянет руку,
И прекратит мою разлуку
С тем, кто сегодня не знаком.
Он все равно придет в мой дом.
Ведь на мгновенье оглянуться,
Глазами встретиться, коснуться-
Не поздно в жизни никогда.
Все, что прошло, не ерунда.
Но растворилось в серой сини,
Превратившись в дым осенний,
Неразожженного костра.
Свидетельство о публикации №114060105829
Валентин Суховский 2 11.10.2014 15:59 Заявить о нарушении