О, Черногория
Страна — жемчужина, предтече Рая.
Немало потрудился и создал,
Да так, что глаз следит, не уставая.
Весь в разноцветье берег утонул.
И скалы величаво дополняют,
Отвесом опустившись в глубину,
С морскою синью и лучом играют.
Сплелись леса в долинах горных рек,
Непроходимостью своей чаруя,
Чтоб, далеко, не каждый человек
Топтал ростки, ответственность не чуя.
Нет, не возможно не любить тебя,
Не восхищаться истинным творением
И каждый, строящий условия бытия,
Дышать обязан тем же вдохновением.
Не навреди! Не только для врача
Законом стать должны слова такие.
И, как неугасимая свеча,
Напоминать, что все места святые.
Свидетельство о публикации №114060105801
Елена Ивановна Мартынюк 02.06.2015 09:43 Заявить о нарушении