Страшное время настало...
Люди с ума потихонечку сходят.
Мир надоел, развязали войну...
Жизнь ничего человека не стоит.
Кто же посеял меж нами вражду?
Столько лет были друзьями...
Что от страны, от друзей здесь я жду?
С разными в семьях "корнями"?
Кровь в моих детях и внуках течёт
Разных народов и наций...
Дом родной тянет, ко мне всех влечёт:
Род - у нас! Без профанаций...
Внуков к себе не могу привезти,
Дети не могут приехать.
Это для нас! Но никак - для властей:
Им нет преграды! Без смеха.
Как же понять, что случилось с людьми,
Кто управляет мозгами?
Жили без наций, дружили детьми...
Русские стали врагами?!
Нас разделяют и властвуют те:
Не Украина им - мать, не Россия!
Мы разобраться, понять должны все,
Что будет судить всех МЕССИЯ!
28.05.2014г. г. Сумы.
Свидетельство о публикации №114060100579