Осень жизни- новая пора...

Осень жизни  -новая  пора,
Средь ночной прохлады жжёт тоска,
Нету многих, в Вечность отошли,
Не вернуть нам радостей  любви.

Звёзды что-то шепчут в тишине,
Память  не даёт покоя мне,
И всплывает предо мной лицо,
Что-то в сердце пламенем зажгло.

И ресницы длинные дрожат,
Локон у виска бьёт невпопад,
Яркая любовь была и страсть,
Но судьба имеет свою  власть…

Нет спасенья, нет пути назад,
Нервно мысли  мне в лицо  кричат,
Встречи не ищи , сложилось так,
Поздно уже что- ни будь  начать.

Не воротишь прошлые года,
Ангел  шепчет  нежные слова,
И  Господь со мною говорит,
Вдохновляет, дальше жить велит…


Рецензии
Дочь Земли.
До Осени далеко.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.06.2014 04:25     Заявить о нарушении
Я уже бабушка....вот так.

Дочь Земли   06.06.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.