Kawaragi Shiho - Madoka

Грезы так хрупки -
Ты лети в свет за ними,
Я услышу тебя через облака,
Через свет, или тьму, и весь мир.

В этот миг любви
Счастье вдруг пробудилось,
Унеся за собой всю печаль и боль,
И тогда ночь коснется земли.

Незамеченной ты пройдешь -
Но я буду знать,
След, словно шрам, может ведь
Долго не заживать.

В глубине мечты
Родилось мое сердце.
Знаю - ты здесь, со мной,
Смотришь сквозь окно -
Тот момент я ждала так давно,
И теперь мне уже все одно -
Ясен мир в этот миг предо мной...


Рецензии