Мне страшно
На столе восковая догорает
Cвеча, а я смотрю в зеркало, рядом стоящее...
Но не могу увидеть лица настоящего.
Уже ведь поздно сначала начать,
Остается лишь верить и жить продолжать,
Не уверен, что справлюсь. Да и нет особой надежды
Избавиться от этой "одежды",
Маскхалата, раскрыться, мне это непросто...
Пора ответить на все вопросы
Себе, открыться, оголиться от пяток до кончика носа,
Показать себя настоящего - пусть, многие косо
Посмотрят - плевать...
Пора задавать их и отвечать...
Свидетельство о публикации №114060105725