Прости

Прости, прости меня, родной,
Что  я  сегодня   не   с  тобой!
Прости за  грусть и  за  печаль,
Поверь: мне очень,очень жаль...
               
Я  так  хотела  быть  с  тобой! -
Всегда парить над всей Землёй!
И нет! - Не  падать с  высоты! -
Ведь ты любовь моя, лишь ты!
               
Но злой,  жестокий  миг  судьбы
Посмел сказать:"Любовь - не ты!"
Разрушил  все   мои  мосты,
Душа кричит:"Ты нужен,ты!
               
Не уходи, любовь! Постой! -
К тебе хочу я, мой родной!"
Но все разрушены мосты -
Меня уже не слышишь ты...




Рецензии