Я не святой, но и не грешный
Простой всего лишь человек
Иду походкою не спешной
В судьбой начертанный мне век.
И торопиться мне ни к спеху
День обгоню-настигнет ночь
Людским сужденьям на потеху
С себя сгоняю взгляды прочь.
Зачем мне знать чужое мненье,
Когда моё всегда при мне?
Не стоит делать одолженье
Оно сегодня не в цене.
Оно не нужно мне и даром
Я не скупой и не транжир
Богата жизнь своим товаром
Ведь на прилавках целый мир.
Свидетельство о публикации №114060105676