Я в тебе не ищу чистоты, красоты...
Я с тобой от засевшей во мне пустоты.
Скрипнет дверь, а за ней – ты.
Не бросаюсь притворно тебя целовать,
Не тружусь за словами чего-то скрывать.
Часть моей пустоты – ты.
Без тебя пустота и с тобой пустота.
А от той пустоты и тебе маята:
Жить и видеть, что ты - не та.
Прилегла. Не тебя я ласкаю – кота,
Между нами не кот, а стеною мечта:
Скрипнет дверь и войдет – Та.
Свидетельство о публикации №114060105648
И нелюбимый(нелюбимая)(очень скоро!..) - собою сам будет убит.Очень хорошие стихи..Спасибо...
Нина Давыдова 2 23.11.2019 00:20 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 23.11.2019 10:16 Заявить о нарушении