Лето 2014го
Яркое, нарядное.
Закружилось - нравится,
Всех спросило:"Ладно ли?"
Проплыло лебёдушкой,
Васильки встревожило,
Не стерпел соловушка,
Удержаться можно ли?!
Распустило бабочек,
Чтобы радость множили.
Согласились:"Ладушки,
Если надо- сложно ли?!"
Весело заквакало,
Громко зачирикало,
Куковало:"Хватит ли,
Чтобы в долгожители?"
Защищало босыми
Небо сизокрылое.
Умоляло росами:
"Можно, чтобы мирное."
Свидетельство о публикации №114060105644
С уважением.
Анатоль 49 05.06.2014 22:45 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 05.06.2014 23:17 Заявить о нарушении