Служу я Лире

Друзья мои, служу я Лире.
Служу усердно, как могу.
Что, может быть, приятней в мире,
Когда ты, рано поутру,
Мыслей запутаные нити
Стремишься в рифмы уложить,
И разума, и знания обитель
Своей мечтою посетить.
И выдать в мир заветной строчкой,
Мыслей закрученную вязь,
Прикрыв прозрачной оболочкой
Слов не разгаданую связь.
              01.06.2014г.


Рецензии